南瓜園

注冊
查看: 732|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

我這顆脆弱的心啊

[復制鏈接]
樓主
沒勁了!沒勁了!!!!原本是一個氛圍很好的網站,我在此也已經快一年了,以前感覺沒有這個情況啊,但是現在的論壇發的帖子到現在也沒有審核,削弱了我很大的積極性,為什么不多找幾個版主呢?還是想放棄這個論壇了呢?(管理員都去忙別的了?)真是無語了
沙發
你可以把圖片發布到,其他有權限發布的版塊,例如 休閑灌水 版塊。我們看到后,會轉移到相關版塊的。

我們管理員,版主,也是要工作和生活的,不能及時審核,請你理解。

謝謝你支持南瓜園!
回復 支持 反對

做為一個老粉絲。南瓜園一直沒有放棄它!但請你們在選擇廣告的時候,能不能有點標準啊!有的廣告已經是不點擊就退出論壇了,你們到底是怎么想的?我們是奔著論壇來的。不是奔著廣告來的。這個論壇能支撐下去,是大家的努力,在發貼,每一個貼子都是吸引人的原素,而不是廣告!能罵人嗎?傻X!別說什么沒有論壇去哪兒發貼的話,在論壇已經退化的時候,還擺不正如何去吸引,如何去形成影響力,而只看錢。傻X!!!!
回復 支持 反對

無情血 發表于 2018-11-18 00:13
做為一個老粉絲。南瓜園一直沒有放棄它!但請你們在選擇廣告的時候,能不能有點標準啊!有的廣告已經是不點 ...

謝謝你支持南瓜園。
我們投放的廣告全部是正規的廣告。
被跳轉,是因為被運營商劫持了。我們現在也想不到應對的辦法。
回復 支持 反對

眼紅紅 發表于 2018-11-18 00:50
謝謝你支持南瓜園。
我們投放的廣告全部是正規的廣告。
被跳轉,是因為被運營商劫持了。我們現在也想不 ...

您好,謝謝您的回復。雖然說以前一直都是進到論壇首頁后,第一次點鼠標就會有彈出廣告頁面。這個都能理解。但近幾個月,經常會出現,不僅會彈出廣告頁面,而且首頁面自動跳轉的現象。自動跳轉后無法后退回首頁,只能關閉頁面重進。
      這種現象是被劫持了好,論壇無力處理也好,但這么久了,連個公告都沒有,這種態度是不是不負責任了。
      而且這種劫持現在有好多的方式來解決吧。希望論壇能越辦越好!
回復 支持 反對

無情血 發表于 2018-11-20 01:22
您好,謝謝您的回復。雖然說以前一直都是進到論壇首頁后,第一次點鼠標就會有彈出廣告頁面。這個都能理 ...

我們4月份就發布了公告了。可能你沒看到。

劫持問題不是那么容易解決的。

http://www.kan2008.com/thread-268362-1-1.html

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊